Су-шеф

Опубликовано:

Су-шеф в крупное корпоративное кафе в центре Москвы (проходимость 1500-2000 человек в день).

Обязанности:

  • Приготовление холодных и горячих блюд
  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд поварами
  • Контроль качества продуктов
  • Непосредственное участие в инвентаризации
  • Знание и соблюдение санитарных норм

Требования:

  • Активность
  • Аккуратность
  • Исполнительность
  • Быстрая обучаемость
  • Качественное выполнение работы
  • Опыт работы в корпоративном питании

 

Условия:

  • Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством (оплачиваемый отпуск/больничный)
  • График работы 2/2 с 7.30 до 21.30
  • Корпоративная библиотека
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Полис ДМС
  • Бесплатная новая красивая форма, сшитая на заказ
  • Заработная плата "белая" - на период испытательного срока 50000 рублей, на выходе с испытательного срока 60000 рублей
  • Участие в программах лояльности с партнерами компании (салоны красоты, флористика и декор, иные полезные услуги)


Откликнуться на вакансию можно здесь.

Возврат к списку