Су-шеф

Опубликовано:

Су-шеф в крупное корпоративное кафе в центре Москвы (проходимость 1500-2000 человек в день).

Обязанности:
  • Приготовление холодных и горячих блюд 
  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд поварами 
  • Контроль качества продуктов 
  • Непосредственное участие в инвентаризации 
  • Знание и соблюдение санитарных норм
Требования:
  • Активность 
  • Аккуратность 
  • Исполнительность 
  • Быстрая обучаемость 
  • Качественное выполнение работы 
  • Опыт работы в корпоративном питании

 

Условия:
  • Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством (оплачиваемый отпуск/больничный) 
  • График работы 2/2 с 7.30 до 21.30 
  • Корпоративная библиотека 
  • Возможность профессионального и карьерного роста 
  • Полис ДМС 
  • Бесплатная новая красивая форма, сшитая на заказ 
  • Заработная плата "белая" - на период испытательного срока 50000 рублей, на выходе с испытательного срока 60000 рублей 
  • Участие в программах лояльности с партнерами компании (салоны красоты, флористика и декор, иные полезные услуги) 


Откликнуться на вакансию можно здесь.

Возврат к списку